
Menus & prix

L'ardoise du moment
Entrées
* Taboulé d’été (5.50€)
* Tomate rôtie mozza (5.50€)
Plats
* Gratin de ravioles au chèvre frais et aux tomates (17.00€)
* Rôti de porc au miel et herbes de Provence, fournée de pommes de terre et courgettes (14.00€)
* Assiette estivale : assortiments d’entrées et bruschetta (15.00€)
Desserts
* Assiette de fromages (5.50€)
* Brioche perdue à la cannelle et compotée d’abricots (6.00€)
* Brisures de chou et duo de glace vanille-chocolat (6.00€)
* Trio de sorbets à la Chartreuse (11.50€)
Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance


Carte des Prix
CÔTÉ ASSIETTE
Nous sélectionnons nos aliments avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
La carte du jour avec prix est indiquée ci-dessus.
Pour la vente à emporter, une réduction de 10% est appliquée aux prix affichés.
Ravioles du jour (AB*) – 15,00€
Pour les enfants et les petits appétits : nous proposons de plus petites portions, n’hésitez pas à nous demander !
Côté boissons
Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
- Sirops de Chartreuse  et d'ailleurs (AB*) - 1,50€
- Jus de fruits - 2,5/2,8€
- Vins (AB*, en biodynamie ou vin nature) : au verre entre 3,5€ et 7€ ; au pichet entre 6,50€ et 13€ ; en bouteille de 21€ à 32€
Et aussi...
Cookie – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture
*AB : agriculture biologique