feuille-gauche-verte

Menus & prix

feuille-droite-verte

Menu de Pâques

Entrées
* Oeuf cocotte chèvre et herbes de printemps(5.50€)
* Panna cotta asperges et parmesan (8.00€)

Plats
* Tajine d’agneau au fenouil et pommes de terre, pois gourmands (20.00€)
* Lasagnes d’épinards et saumon, c (17.00€)
* Tatin d’endives au bleu et crudités du moment (14.00€)

Desserts
* Assiette de fromages (5.50€)
* Tiramisu fraises et kiwi (7.00€)
* Profitérole façon PAP (9.00€)
* Trio de sorbets à la Chartreuse (11.50€)

Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance

atelier cuisine

Carte des Prix

CÔTÉ ASSIETTE

Nous sélectionnons nos aliments avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
La carte du jour avec prix est indiquée ci-dessus.
Pour la vente à emporter, une réduction de 10% est appliquée aux prix affichés.

Ravioles du jour (AB*) – 15,00€
Pour les enfants et les petits appétits : nous proposons de plus petites portions, n’hésitez pas à nous demander !

Côté boissons

Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Et aussi...

Cookie – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture

*AB : agriculture biologique