feuille-gauche-verte

Menus & prix

feuille-droite-verte

Menu estival

du lundi au samedi

Entrées
Charlotte de courgette au chèvre, coulis de tomate
ou
Croquettes de riz et sauce yaourt féta

Plats
Petit pain farci à l’effiloché de porc et aubergines
ou
Ballottine de dinde aux herbes, pommes de terre nouvelles et ratatouille
ou
Risotto de petit épeautre aux 2 tomates et mozzarella
ou
Assiette estivale : grande salade composée et croquettes de riz

Desserts
Île flottante aux nectarines, framboises et amandes
ou
Mi-cuit chocolat
ou
Trio de glaces à la Chartreuse

Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance

atelier cuisine

Carte des Prix

CÔTÉ ASSIETTE

Charlotte de courgette – 8,50€
Gaufre de lentilles corail – 5,50€

Sauté de porc sauce satay – 14,00€
Ballotine de dinde – 16,00€
Chakchouka – 12,00€
Gaufre de lentilles corail comme un plat – 13,60€

Île flottante – 7,50€
Mi-cuit au chocolat – 6,00€
Trio de glace – 11,50€

Ravioles du jour – 15,00€
Assiette de fromages  – 5,50€
Menu enfant/bébé – 10,00/4,50€

Côté boissons

Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Et aussi...

Cookie ou douceur du moment – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture