feuille-gauche-verte

Menus & prix

feuille-droite-verte

Carte du moment

Entrées
* Terrine de champignons, lentilles et noix (5.50€)
* Tarte tatin d’endive (6.00€)

Plats
* Cuisse de pintade aux herbes et au vin blanc, purée aux deux pommes de terre, papillote de chou aux légumes (14.50€)
* Galette de petit épeautre, houmous, sauce blanche et crudités (13.00€)
* Assiette hivernale : assortiment d’entrées et velouté du moment (14.00€)

Desserts
* Assiette de fromages (5.50€)
* Verrine au chocolat (6.00€)
* Tarte aux pommes (6.00€)
* Trio de sorbets à la Chartreuse (11.50€)

Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance

atelier cuisine

Carte des Prix

CÔTÉ ASSIETTE

Nous sélectionnons nos aliments avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
La carte du jour avec prix est indiquée ci-dessus.
Pour la vente à emporter, une réduction de 10% est appliquée aux prix affichés.

Ravioles du jour (AB*) – 15,00€
Pour les enfants et les petits appétits : nous proposons de plus petites portions, n’hésitez pas à nous demander !

Côté boissons

Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Et aussi...

Cookie – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture

*AB : agriculture biologique