feuille-gauche-verte

Menus & prix

feuille-droite-verte

L'ardoise du moment

Entrées
* T
arte à la tomate (5.50€)
*
Caviar d’aubergine et crakers (6.00€)

Plats
* Gratin de ravioles aux blettes & tomates, feta (17.00€)
* Porc au caramel, riz basmati et tagliatelles de courgettes (13.50€)
* Assiette estivale : assortiments d’entrées et  flan de carottes (15.00€)

Desserts
* Assiette de fromages (5.50€)
* Gateau yahourt/coco/abricot/basilic(6.00€)
* Crème brûlée chocolat cacahuètes (4.50€)
* Trio de sorbets à la Chartreuse (11.50€)

Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance

atelier cuisine

Carte des Prix

CÔTÉ ASSIETTE

Nous sélectionnons nos aliments avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
La carte du jour avec prix est indiquée ci-dessus.
Pour la vente à emporter, une réduction de 10% est appliquée aux prix affichés.

Ravioles du jour (AB*) – 15,00€
Pour les enfants et les petits appétits : nous proposons de plus petites portions, n’hésitez pas à nous demander !

Côté boissons

Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Et aussi...

Cookie – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture

*AB : agriculture biologique