
Menus & prix

L'ardoise du moment
Entrées
* Tarte à la tomate (5.50€)
* Caviar d’aubergine et crakers (6.00€)
Plats
* Gratin de ravioles aux blettes & tomates, feta (17.00€)
* Porc au caramel, riz basmati et tagliatelles de courgettes (13.50€)
* Assiette estivale : assortiments d’entrées et flan de carottes (15.00€)
Desserts
* Assiette de fromages (5.50€)
* Gateau yahourt/coco/abricot/basilic(6.00€)
* Crème brûlée chocolat cacahuètes (4.50€)
* Trio de sorbets à la Chartreuse (11.50€)
Si vous avez des intolérances ou régimes alimentaires particuliers, pensez à nous prévenir 24h à l’avance


Carte des Prix
CÔTÉ ASSIETTE
Nous sélectionnons nos aliments avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
La carte du jour avec prix est indiquée ci-dessus.
Pour la vente à emporter, une réduction de 10% est appliquée aux prix affichés.
Ravioles du jour (AB*) – 15,00€
Pour les enfants et les petits appétits : nous proposons de plus petites portions, n’hésitez pas à nous demander !
Côté boissons
Nous avons sélectionné nos boissons avec soin en combinant produits d’ici et d’ailleurs, toujours dans une démarche respectueuse de l’environnement.
- Sirops de Chartreuse  et d'ailleurs (AB*) - 1,50€
- Jus de fruits - 2,5/2,8€
- Vins (AB*, en biodynamie ou vin nature) : au verre entre 3,5€ et 7€ ; au pichet entre 6,50€ et 13€ ; en bouteille de 21€ à 32€
Et aussi...
Cookie – 2,80€
Tapas – 5,50€
Brunch – 5€ chaque proposition, 3€ pain/beurre/confiture
*AB : agriculture biologique